TOMATES ANTIPASTO


Esta semana tengo full house pues vienen amigos y familiares a visitarnos. En épocas como esta me gusta tener cosas hechas con anterioridad para poder disfrutar de la compañía. Estos tomates antipasto son deliciosos y muy versatiles se pueden usar para acompañar una carne o un pollo; con galletas de sal, con tostadas o solos.

INGREDIENTES

12 Tomates maduros, sin cáscara

1 taza de jugo de limón

1 taza de vino blanco semi seco o seco

1 taza de salsa de tomate

1 taza de vinagre de cidra

1 taza de perejil picado

1 taza de cilantro picado

1 taza de cebolla de huevo en rodajas

1 taza de palmitos cortados en trozo

sal y azúcar al gusto



PREPARACION

En unrecipiente grande mezcle la salsa de tomate, el vinagre , el jugo de limón y  el vino blanco. Agregue la sal y el azúcar. y revuelva muy bien

Incorpore las verduras.

Guarde  en la nevera en un recipiente de vidrio con tapa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: