PASTELITOS RELLENOS DE AREQUIPE


Inventados en mi cocina. Son muy fáciles y rápidos de hacer. Los he servido como postre solos y acompañados de helado. También los he rellenado con mermelada de mora, mermelada de fresa , y bocadillo.

INGREDIENTES

1 tortilla de harina por persona( tipo Bimbo)

1 cucharada de arequipe por persona

1/4 de tajada de quesillo (opcional)

1 cucharada de canela mezclada con 1 cucharada de azúcar

1/2 pocillo de aceite para fritar

PREPARACIÓN

Tome la tortilla y forme una canasta. Introduzca el 1/4 del quesillo

Añada la cucharada de arquipe

Enrolle


                                            Frite en aceite muy caliente durante 2 minutos o hasta que este ligeramente dorado

Espolvoree con azúcar y canela.

sirva caliente y disfrute


Anuncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Melanie on mayo 11, 2011 at 8:14 am

    Que delicia Olguita!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: