4.1.1 HACIENDO MIS PROPIOS ALIÑOS


Asado Argentino
Image by powerplantop via Flickr

Es una receta maravilosa y muy facil para adobar carnes, la llamo 411

 

Ingredientes:

4 cucharadas de sal gruesa

1 cucharada de pimienta en polvo

1 cucharada de ajo en polvo

Preparación:

Mezclar muy bien todos los ingredientes y listo. Yo lo guardo en un salero ó reciclo un frasco para especies.

 

Publicado por Olga Lucía Vélez Sierra

Soy Orientadora Familar, Licenciada en Montessori y he trabajado con niños y niñas durante toda mi vida profesional. Me encanta cocinar, leer, escribir, admirar lo bello del mundo y compartir todo lo anterior.

3 comentarios sobre “4.1.1 HACIENDO MIS PROPIOS ALIÑOS

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: