Manzanas en “la olla lenta”


A mi encantan las recetas de Jackie Garvin, pueden visitarla en su blog http://syrupandbiscuits.com/2011/09/20/girls-scouts-and-cooking/

MANZANAS PARA COCINAR EN LA “OLLA LENTA”

4 Manzanas verdes

1 barra de mantequilla blanda

1/2 pocillo de azúcar morena

1 cucharadita de canela en polvo

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

2 to 3 gotas de extracto de limón(opcional)

1 1/2  onzas de pasas ( una cajita)

Lave las manzanas y quíteles  el corazón

MEZCLE:

la mantequilla con el azúcar moreno, la canela, el extracto de vainilla y el extracto de limón  y las pasas. dividala  en 4 porciones y  póngala a un lado pues esta es la mezcla para rellenar las manzanas

Coloque las manzanas en la olla lenta

Rellene el corazón de las manzanas con la mezcla de la mantequilla

Empuje la mezcla y rellene hasta que haya usado toda la mantequilla y se vean asi:

DELICIOSAS!!

Ahora, Añádales más canela

Listas para hornear !!

Cúbralas con la tapa de la olla  y déjelas cocinando en “alto” durante 3 o 4 horas o hasta que las manzanas esten  blandas.

!!!Listas!!

Cómalas solas.

Acompañadas de un helado de vainilla

Con su cereal su favorito.

Acompañando  un lomo de cerdo

Acompañando una pechuga de pollo asada

Si desea, guarde el sirope y úselo luego como salsa para helado

o para usar con tostadas francesas y queso crema.

Buen Apetito!!

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