ROLLITOS DE CANELA, ACTUALIZADOS


Por esas cosas raras de la tecnología, cuando publiqué esta receta “los duendes tecnológicos se comieron una parte”. Les ofrezco disculpas y aquí va completa.

 

 

Esta mañana, aprovechando a mis dos ayudantes estrella , decidí hacer rollitos de canela para el desayuno

Lo primero que hicimos fue disponer todos los ingredientes sobre la mesa de trabajo.

Luego:

amasamos....

Y

amasamos....

y después

con la ayuda del rodillo , estiramos la masa

agregamos la canela  y el azúcar y probamos…..

Luego, armamos los rollitos y los pusimos en una lata para hornear

Horneamos a 350 grados durante 10 a 12 minutos

 

 

Agregamos la cubierta y                                                                                                    Le añadimos la cubierta y LISTO!!!

 

Ingredientes

1 libra de masa para pan blanco ( la consiguen en una panadería ó congelado)

1/2 de  taza de azúcar

1/4 de  taza de canela en polvo

Para el glaseado se necesita:

1/4 de  taza de almendras trituradas.

½ taza de queso crema

2 tazas de azúcar pulverizada

2 cucharaditas de esencia de  vainilla.

Mezclar todo muy bien y luego cubrir los rollitos con este glaseado.

Que la disfruten.

Anuncios

2 responses to this post.

  1. Posted by clara ines jimenez on enero 30, 2012 at 11:01 pm

    con ayudantes tan especiales los rollitos salen sabiendo a gloria

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: