CANELONES RELLENOS DE QUESO CREMA Y ESPINACAS


Español: Niños comiendo en una tartera, óleo s...

Image via Wikipedia

Esta receta es muy facil y queda deliciosa.

INGREDIENTES

1 caja de canelones pre cocidos

Para el relleno

1 ramo de espinaca, cortada en tiritas y sofrita en aceite de oliva. (Dejar enfriar)

un tarro de 8 onzas de queso crema

tocineta frita y cortada en trocitos.

Para la salsa

– 8 tomates

– 1 cebolla

– 1/2 zanahoria

– 1 dientes ajo

– 1/2 pimienton rojo

– un chorrito de salsa tomate

– aceite

hierbas italianas : laurel, tomillo, oregano y  albahaca al gusto

una pizca de azúcar

1/2 caldo de gallina.

PREPARACIÓN

introduzca los tomates en agua hirviendo durante un minuto. Escurra y refresque con agua fría.

Pele los tomates,

licuelos junto con las hierbas, y el caldo de gallina

Caliente el aceite en un sartén hondo.

sofreia la cebolla picada durante 8 minutos a fuego medio, o hasta que quede transparente y tierna.

Añada los tomates picados

Cocine a fuego lento, durante 20 minutos y revolviendo de vez en cuando.

Mientras se cocina la salsa, mezcle el queso crema con las espincas y la tocineta

Lu

ego, rellene los canelones con el queso crema.

Para finalizar, en un  molde refractario ponga:

1 capa de salsa de tomate

1 capa de canelones rellenos

1 capa de queso parmesano

termine con una capa de queso mozzarella.

Gratine en el horno.

Espero la disfruten.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: