PAN DE MIEL


Pan de Pistachos, Miel y Naranja

Pan de Pistachos, Miel y Naranja (Photo credit: jlastras)

 

Esta receta queda deliciosa ! Es uno de los panes integrales más ricos que he probado.  Ultimamente hemos estado aprendiendo un poco a este tipo de recetas porque Angie, mi hija,  le gusta comer pan,  pero integral para poder comerlo sin tanto “remordimiento”. Espero que les guste

 

INGREDIENTES

2 Tazas de harina

6 cucharadas, colmadas, de miel de abejas.

1/4 de taza de almendras picadas ( también se puede usar pistachos)

1/4 de salvado de trigo

1/4 de taza de ralladura de naranja

3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

1 cucharadita de polvo royal

1 cucharadita de bicarbonato

3/4 de  Tazas de leche tibia

 

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla.

Agregar los huevos uno  a uno.

Agregar la miel

Mezclar los ingredientes secos: harina, polvos de hornear y bicarbonato

Incorporar a la mezcla de mantequilla, huevos y miel, alternando lo seco con la leche. Cuando este bien mezclado, agregamos el salvado , las almendras picadas y la ralladura de naranja

Revolver muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en un molde refractario.

Hornear durante 30- 40 minutos minutos a 180 grados.

Comprobar si está listo en este tiempo con la prueba del cuchillo.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: