CEVICHE THAI


Ceviche

Ceviche (Photo credit: Magnus Bråth)

Buscando recetas de pescados y/ o mariscos  para hacer en esta semana santa, encontré un blog que tiene ideas novedosas. Este es el hipervinculo por si lo quieren consultar http://www.contodoelgusto.com/ .CEVICHE THAI
Ingredientes:
Tilapia
1/4 de libra de Panela
el jugo de 3 Maracuyá
1 Cda. de jengibre
1 Cda. de sal
1 Pimentón
1/2 pocillo de Maíz tierno
1/4 de pocillo de Cebolla larga picada
3 mangos tommy, pintónes, picado en cubitos

Preparación :
Se corta la tilapia y el mango en cubos, el pimentón en julianas y el jengibre se licua con aceite.
Para hacer la miel de panela con maracuyá : Se toma 1/4 de panela con un poco de agua, se deja reducir y se agrega el jugo de maracuyá para reducir nueva/ hasta quedar como miel.
En un recipiente se agrega el jugo de los 2 limones, se mezcla con sal y pimienta y se agregan los demás ingredientes.
Y se puede decorar con tiras de plátano verde frito

2 responses to this post.

  1. Posted by Martha Mónica restrepo Gallego. on mayo 4, 2012 at 11:29 am

    Olguita, lamento mucho lo ocurrido, ese tipo es un bandido, merece que se le pongan las denuncias del caso, por daño en cosa ajena y otras. No hay razón de ser, queda debiendo arrendamiento de tanto tiempo y luego destruye.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: