CANELONES RELLENOS DE QUESO CREMA Y ESPINACAS


Español: Niños comiendo en una tartera, óleo s...
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Esta receta es muy facil y queda deliciosa.

INGREDIENTES

1 caja de canelones pre cocidos

Para el relleno

1 ramo de espinaca, cortada en tiritas y sofrita en aceite de oliva. (Dejar enfriar)

un tarro de 8 onzas de queso crema

tocineta frita y cortada en trocitos.

Para la salsa

– 8 tomates

– 1 cebolla

– 1/2 zanahoria

– 1 dientes ajo

– 1/2 pimienton rojo

– un chorrito de salsa tomate

– aceite

hierbas italianas : laurel, tomillo, oregano y  albahaca al gusto

una pizca de azúcar

1/2 caldo de gallina.

PREPARACIÓN

introduzca los tomates en agua hirviendo durante un minuto. Escurra y refresque con agua fría.

Pele los tomates,

licuelos junto con las hierbas, y el caldo de gallina

Caliente el aceite en un sartén hondo.

sofreia la cebolla picada durante 8 minutos a fuego medio, o hasta que quede transparente y tierna.

Añada los tomates picados

Cocine a fuego lento, durante 20 minutos y revolviendo de vez en cuando.

Mientras se cocina la salsa, mezcle el queso crema con las espincas y la tocineta

Lu

ego, rellene los canelones con el queso crema.

Para finalizar, en un  molde refractario ponga:

1 capa de salsa de tomate

1 capa de canelones rellenos

1 capa de queso parmesano

termine con una capa de queso mozzarella.

Gratine en el horno.

Espero la disfruten.

Publicado por Olga Lucía Vélez Sierra

Soy Orientadora Familar, Licenciada en Montessori y he trabajado con niños y niñas durante toda mi vida profesional. Me encanta cocinar, leer, escribir, admirar lo bello del mundo y compartir todo lo anterior.

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