Esta receta es muy facil y queda deliciosa.
INGREDIENTES
1 caja de canelones pre cocidos
Para el relleno
1 ramo de espinaca, cortada en tiritas y sofrita en aceite de oliva. (Dejar enfriar)
un tarro de 8 onzas de queso crema
tocineta frita y cortada en trocitos.
Para la salsa
– 8 tomates
– 1 cebolla
– 1/2 zanahoria
– 1 dientes ajo
– 1/2 pimienton rojo
– un chorrito de salsa tomate
– aceite
hierbas italianas : laurel, tomillo, oregano y albahaca al gusto
una pizca de azúcar
1/2 caldo de gallina.
PREPARACIÓN
introduzca los tomates en agua hirviendo durante un minuto. Escurra y refresque con agua fría.
Pele los tomates,
licuelos junto con las hierbas, y el caldo de gallina
Caliente el aceite en un sartén hondo.
sofreia la cebolla picada durante 8 minutos a fuego medio, o hasta que quede transparente y tierna.
Añada los tomates picados
Cocine a fuego lento, durante 20 minutos y revolviendo de vez en cuando.
Mientras se cocina la salsa, mezcle el queso crema con las espincas y la tocineta
Lu
ego, rellene los canelones con el queso crema.
Para finalizar, en un molde refractario ponga:
1 capa de salsa de tomate
1 capa de canelones rellenos
1 capa de queso parmesano
termine con una capa de queso mozzarella.
Gratine en el horno.
Espero la disfruten.