Esta receta es una contribución de Clarita Jimenez, gran amiga y cocinera, espero les guste.
Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (8 personas):
– 250 gr de calabaza (cruda y limpia)
– 200 gr de azúcar
– 3 huevos
– 70 gr de aceite
– 250 gr de harina
– 1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
un «chorrito»de escencia de vainilla
Preparación: Bizcocho de Calabaza
1- La calabaza la hacemos dados pequeños, y la ponemos a cocer al vapor
2- Cuando esta la calabaza cocida, la machacamos con un tenedor y mezclamos con el azúcar
3- A la mezcla anterior añadimos los huevos, la harina, el aceite y la levadura
4- Mezclamos todo bien, ponemos en un molde y metemos al horno, precalentado, a una temperatura de 180 º unos 30 minutos
Olga Lucia, gracias por darme el credito por la receta de calabaza, confieso que no la habia visto, hoy entre a La Tarde y me encontre con el Blog
Clarita, gracias a tí por compartirla con nosotros. Que verguenza no haberte respondido antes pero entre los nietos y las fiestas no me había vuelto a meter al blog. Te mando un abrazo