BIZCOCHO DE CALABAZA


Esta receta es una contribución de Clarita Jimenez, gran amiga y cocinera, espero les guste.Pumpkin Español: Calabaza Français : Citrouill...

Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes (8 personas):

– 250 gr de calabaza (cruda y limpia)

– 200 gr de azúcar

– 3 huevos

– 70 gr de aceite

– 250 gr de harina

– 1 sobre de levadura

1 cucharadita de canela en polvo

un «chorrito»de escencia de vainilla

Preparación: Bizcocho de Calabaza

1- La calabaza la hacemos dados pequeños, y la ponemos a cocer al vapor

2- Cuando esta la calabaza cocida, la machacamos con un tenedor y mezclamos con el azúcar

3- A la mezcla anterior añadimos los huevos, la harina, el aceite y la levadura

4- Mezclamos todo bien, ponemos en un molde y metemos al horno, precalentado, a una temperatura de 180 º unos 30 minutos

Publicado por Olga Lucía Vélez Sierra

Soy Orientadora Familar, Licenciada en Montessori y he trabajado con niños y niñas durante toda mi vida profesional. Me encanta cocinar, leer, escribir, admirar lo bello del mundo y compartir todo lo anterior.

2 comentarios sobre “BIZCOCHO DE CALABAZA

  1. Olga Lucia, gracias por darme el credito por la receta de calabaza, confieso que no la habia visto, hoy entre a La Tarde y me encontre con el Blog

Deja un comentario